CROQUETE (RECEITA DA D.ANNA / OLIVER)

    CROQUETE (RECEITA DA D.ANNA / OLIVER)


1° PASSO
CEBOLA, ALHO, TOMATE, PIMENTÃO VERMELHO. TODOS ESTES INGREDIENTES CORTADOS EM PEDACINHOS E REFOGAR AOS POUCOS ATÉ MURCHAR.


2° PASSO
CARNE MOIDA, MANGERICÃO, CHEIRO VERDE, 2 TABLETES DE CALDO DE CARNE. MISTURAR ESTES INGREDIENTES AO 1° PASSO E NOVAMENTE REFOGAR.


3°PASSO
PREPARAR UM “MINGAU” COM + OU - , DUAS COLHERES E MEIA DE FARINHA DE TRIGO COM UM POUQUINHO DE ÁGUA .COLOCAR ESTE “MINGAU” NA PANELA JUNTO COM A CARNE MOIDA, IR MEXENDO ATÉ DAR “LIGA”. AO PERCEBER QUE DESGRUDOU DA PANELA, DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.


4° PASSO
MOLDAR OS CROQUETES, PASSÁ-LOS NA FARINHA DE ROSCA, NO OVO BATIDO, NO MACARRÃOZINHO CABELO DE ANJO E NOVAMENTE NA FARINHA DE ROSCA.


5° PASSO
FRITE-OS NO ÓLEO BEM QUENTE. DE 2 A 3 CROQUETES POR VEZ.



BOM APETITE!

Comentários

Postagens mais visitadas