CROQUETE (RECEITA DA D.ANNA / OLIVER)
CROQUETE (RECEITA
DA D.ANNA / OLIVER)
1° PASSO
CEBOLA, ALHO, TOMATE,
PIMENTÃO VERMELHO. TODOS ESTES INGREDIENTES CORTADOS EM PEDACINHOS E
REFOGAR AOS POUCOS ATÉ MURCHAR.
2° PASSO
CARNE MOIDA,
MANGERICÃO, CHEIRO VERDE, 2 TABLETES DE CALDO DE CARNE. MISTURAR
ESTES INGREDIENTES AO 1° PASSO E NOVAMENTE REFOGAR.
3°PASSO
PREPARAR UM “MINGAU”
COM + OU - , DUAS COLHERES E MEIA DE FARINHA DE TRIGO COM UM
POUQUINHO DE ÁGUA .COLOCAR ESTE “MINGAU” NA PANELA JUNTO COM A
CARNE MOIDA, IR MEXENDO ATÉ DAR “LIGA”. AO PERCEBER QUE
DESGRUDOU DA PANELA, DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.
4° PASSO
MOLDAR OS CROQUETES,
PASSÁ-LOS NA FARINHA DE ROSCA, NO OVO BATIDO, NO MACARRÃOZINHO
CABELO DE ANJO E NOVAMENTE NA FARINHA DE ROSCA.
5° PASSO
FRITE-OS NO ÓLEO BEM
QUENTE. DE 2 A 3 CROQUETES POR VEZ.
BOM APETITE!
Comentários
Postar um comentário